Criatividade na Lasanha

Lasanha com Massa Pronta

062068

Um prato saboroso, prático e que pode ser incrementado pela sua criatividade.

Dicas para um preparo rápido:

Escolha massa para lasanha pronta, ou seja, que não precise de cozimento.

Escolha um molho com pouca acidez para não perder tempo na alquimia de cortá-la. Recomendo a marca Divella: é mais adocicado e tem baixa acidez.

Acrescente ao molho 01 colher de sopa de açúcar orgânico e um ¼ de uma xícara de leite, além dos temperos de sua escolha.

Criatividade no molho: aproveite o líquido do vidro de aspargos que você abriu e guardou e despeje no cozimento do molho.

Escolha o recheio e monte sua lasanha com grande quantidade de molho para que ela fique encorpada, bem cozida e saborosa.

Para um efeito diferente, polvilhe salsa ou orégano desidratado para decorar, além do queijo ralado.

Bom apetite!

Por Rosana Rocha – editora