Criatividade na Lasanha


Lasanha com Massa Pronta

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Um prato saboroso, prático e que pode ser incrementado pela sua criatividade.

Dicas para um preparo rápido:

Escolha massa para lasanha pronta, ou seja, que não precise de cozimento.

Escolha um molho com pouca acidez para não perder tempo na alquimia de cortá-la. Recomendo a marca Divella: é mais adocicado e tem baixa acidez.

Acrescente ao molho 01 colher de sopa de açúcar orgânico e um ¼ de uma xícara de leite, além dos temperos de sua escolha.

Criatividade no molho: aproveite o líquido do vidro de aspargos que você abriu e guardou e despeje no cozimento do molho.

Escolha o recheio e monte sua lasanha com grande quantidade de molho para que ela fique encorpada, bem cozida e saborosa.

Para um efeito diferente, polvilhe salsa ou orégano desidratado para decorar, além do queijo ralado.

Bom apetite!

Por Rosana Rocha – editora

 

 

 

 

 

RECEITA DE OMELETE DE ASPARGOS & ARROZ INTEGRAL


RECEITA

 

RECEITA DE OMELETE DE ASPARGOS & ARROZ INTEGRAL

Para essa receita utilizamos:

- Arroz Integral Tio João – 7 Grãos com Passas de Uva – 500g (1 xícara). Contém: arroz integral, passas de uva, arroz cateto, trigo, aveia, arroz vermelho, cevada, linhaça.

- Vidro de Aspargos Verdes em Conserva – Mr. Man – 330g.

Arroz Integral / Ingredientes

¼ xícara de lentilha;

1 mandioquinha picada;

Couve flor picada – à vontade;

Cebola roxa picada e temperos.

Preparo:

Coloque 3 xícaras de água para ferver. Ao início da fervura acrescente o arroz e a lentilha. Junte o caldo do vidro de aspargos ao arroz, junto com a cebola e os temperos.

Cozinhe com a panela semitampada em fogo brando.

Após 15 minutos de fervura coloque a mandioquinha e a couve-flor.

Quando a água secar, sirva o arroz em travessa regado de azeite.

Omelete / IngredientesOMELETE DE ASPARGOS

5 ovos;

2/3 do pacote de queijo ralado;

1 vidro de aspargos cortados em pedaços pequenos;

Temperos e sal a gosto;

Frigideira média.

Preparo

Junte todos os ingredientes e misture delicadamente. Separe em duas porções. Doure a omelete na frigideira de ambos os lados.

Sirva com o arroz e salada de pepinos ou folhas.

OMELETE ASPARGOS

Edição – Rosana Rocha